部门概况
部门领导 当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 部门领导

国际交流处处长:马永杰

国际交流处处长工作职责:

1、认真执行党和国家的国际交流合作工作方针政策,落实上级主管部门和学院会议及文件精神。

2、在学院主管领导的指导下,主持国际交流处全面工作。

3、负责学院国际交流与合作工作的制度建设和各项管理文件的拟定。

4、负责制定学院国际交流与合作工作的发展规划,组织实施、督促检查和落实部门年度工作计划。

5、负责上级来文处理及应急性重要工作的交流、组织协调。

6、负责学院国际交流与合作的相关事宜。

7、负责中外合作办学机构及项目的管理。

8、负责国际教育学院学生出国留学的外事服务工作;做好外国留学生、交换生的外事服务工作。

9、做好部门员工思想政治工作,业务培训、工作考核等工作。

10、做好上级业务主管部门和学院领导交办的其他工作。


国际交流处副处长工作职责:

1、认真执行党和国家的国际交流工作方针政策,协助处长落实上级主管部门和学院会议及文件精神。

2、协助处长做好学院国际交流合作工作的制度建设和各项管理文件的拟定。

3、协助处长制定学院国际交流与合作工作的发展规划,组织实施、督促检查和落实部门年度工作计划。

4、协助处长做好上级来文及应急性重要工作的交流、组织协调。

5、协助处长做好学院国际交流与合作的相关事宜。

6、协助处长做好中外合作办学机构及项目的管理。

7、协助处长做好国际教育学院学生出国留学的外事服务工作;做好外国留学生、交换生的外事服务工作。

8、协助处长做好本部门员工思想政治工作,业务培训、工作考核等工作。

9、协助处长做好上级业务主管部门和学院领导交办的其他工作。