当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

我校召开中外合作办学项目评估推进会

[发布者]:gjjlc [发表时间]:2022-07-27 [来源]: [浏览次数]:

2022727日上午10:00在明德楼第二会议室召开2022年度中外合作办学项目大数据与会计专业评估推进会。商丘职业技术学院党委副书记、纪委书记、纪检监察专员陈哲,国际交流处处长马永杰,国际教育学院党总支书记周忠良,财务处处长闫杰生,设备处处长翟福军,实训中心主任侯迎春,学生处处长秦涛,现代技术教育中心主任陈桂生,招生办公室主任聂晓光,就业指导中心主任吴明琦,经管学院党总支书记刘建国,国际交流处副处长任静、杨春景等相关处室的领导老师参加了会议。

首先,马永杰介绍了此评估的意义及任务的艰巨性,随后就评估的指标体系进行分解。2022年中外合作办学项目大数据与会计专业教学质量评估指标体系共有九个一级指标、二十五个二级指标,203个观测点。

陈哲副书记代表学校就这次评估给以强调,他说,此次评估是对合作办学项目检测,是对学校中外合作办学项目教学质量的一次大检查,评估合格与否直接关系到合作办学项目的生死存亡,大家要重视起来,各处室系院要团结配合,相互沟通,加班加点争取评出好的成绩,同时陈书记对不认真整理材料、推诿扯皮等造成后果者要追责。

中外合作办学项目评估推进会现场

中外合作办学项目评估推进会现场